Группа A

МестоКомандаИгрыОчки
1 ЛАВР.МФ 4 12
2 Торпедо-82 4 9
3 Торпедо-87 4 6
4 Мебель-Холдинг 4 3
5 Мотор 4 0

Группа B

МестоКомандаИгрыОчки
1 Матадор 4 12
2 Нейро 4 9
3 NEW GENERATION 4 6
4 Палермо 4 3
5 Трактор 4 0

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЗВЕЗДЫ PRO-33 ВЕТЕРАНЫ

МестоКомандаИгрыОчки
1 Mebelain 5 15
2 Владимирский стандарт 5 12
3 Космос 5 6
4 Сатурн 5 6
5 Металлист 5 6
6 Версия Трейд 5 0


Интересные факты о футболе

82e8b662

Очевидно, что футбол очень похож на сексуальную игру. Ведь в чем цель (goal – гол) игры в футбол? В том, что с помощью ног (субститутов половых органов) забить (затянуть) круглый предмет в какое-то ограниченное пространство (по сравнению с футбольным полем в целом ворота – это весьма ограниченное пространство), в сетку, в дыру. [3] Итак, игра в футбол воспроизводит половой акт, где нога играет роль фаллоса, мяч – спермы, а ворота – вульвы. Роль женщины, оплодотворяющейся этим попаданием в цель, играет, безусловно, земля. При этом выявляется первая топика Фрейда - противопоставление инстанций сознательного и бессознательного, где разумеется, что сознание питается энергией бессознательного как продукта вытеснения. Для того чтобы, например, интерпретировать такую ​​важную фигуру в футболе, как вратаря, защитника ворот, цензора, противостоящего удовлетворению желания игроков (судья следит за соблюдением правил, но не препятствует желанию, он вмешивается, только когда что-то происходит неправильно - судья это Отец, функция которого состоит в регуляции половой жизни как жизни социальной, в направлении ее в разумное русло), первой топики недостаточно. Здесь нам уже понадобится друга – «Я и Оно». Понятно, что Я – это обычный игрок, цель которого добиться удовольствия, Оно – это мяч, воплощающий именно либидо. Причем Я действую в соответствии с «принципом реальности», рассчитывая, что выгоднее: получить удовольствие сейчас, но с риском и в меньших размерах, или «отложить удовольствие» с большей гарантией успеха.

Завоевывая все новые территории, римские воины продвигались вглубь Европы — во Францию, Германию, Англию и внедряли свои обычаи и игры. Легионеры все свободное время отдавали футболу. Во Франции эта игра называлась "Soule" или "Choule". Задача игроков здесь заключалась в том, чтобы перемещать мяч от одной линии к другой. Борьба за мяч была бескомпромиссной и даже опасной. Поэтому и появились королевские и парламентские указы о запрете игры, что привело к временному упадку футбола.

2. История футбола Футбол — самая популярная командная игра в мире, где за малое количество очков нужно бороться. История «ножного мяча» насчитывает немало столетий. В различные игры с мячом, похожие на футбол, играли в странах Древнего Востока (Египет, Китай), в античном мире (Греция, Рим), во Франции («па супь»), в Италии («кальчио») и в Англии. Непосредственным предшественником европейского футбола был, по всей вероятности, римский «гарпастум». В этой игре, которая была одним из видов военной тренировки легионеров, следовало провести мяч между двумя стойками. В Древнем Египте похожая на футбол игра была известна в 1900 до н. э. В Древней Греции игра в мяч была популярна в различных проявлениях в 4 в. до н. э., о чем свидетельствует изображение жонглирующего мячом юноши на древнегреческой амфоре, хранящейся в музее в Афинах. Среди воинов Спарты была популярна игра в мяч «эпискирос», в которую играли и руками и ногами. Эту игру римляне назвали «гарпастум» («ручной мяч») и несколько видоизменили правила. Их игра отличалась жестокостью. Именно благодаря римским завоевателям игр, а в мяч в 1 в. н. э. стал, а известна на Британских островах, быстро получив признание среди коренных жителей бриттов и кельтов. Бритты оказались достойными учениками — в 217 н. э. в г. Дерби они впервые победили команду римских легионер ов.

Футбол (англ. football, «ножный мяч») – командный вид спорта, в котором целью является забить мяч в ворота соперника ногами или другими частями тела (кроме рук) большее количество раз, чем команда соперника. В настоящее время самый популярный и массовый вид спорта в мире [1] [2] [3]. Футбол в настоящее время – не только один из ведущих видов спорта в мире, но и значительное социальное явление. К нему постоянно приковано внимание многих жителей нашей планеты. Массовый спорт – в наши дни это означает одно: 22 человека играют в футбол, а тысячи и десятки тысяч смотрят на их игру. Обступив футбольное поле, они критикуют, орают, свистят, выносят компитентные суждения, подбадривают игроков, чествуют любимцев, хлопают всем, ругают судей и, наконец, мечтают сами принять участие в игре. Они охвачены футбольным психозом и уже не мыслят себя вне спортивного матча, как будто это не только их матч и победа, но всемирный матч и всемирная победа, венчающая любую, даже самую нищую игру». [1] Так характеризовал футбольные матчи в 1931 году деятель социал-демократической Гельмут Вагнер, и по его словам совершенно очевидно, что уже тогда для многих людей футбол был не просто счётом 2:0 в пользу любимой команды. Футбол привлек к себе и продолжает затягивать миллионы людей, независимо от возраста, пола, уровня образования и социального статуса. [2]